Время работы ПН-СБ 9:00-21:00 г. Киев, ул. Софии Русовой, 3 +38 (097) 826-14-98 +38 (099) 614-21-04
ЗАПИСАТЬСЯ
Отлично
30.11.2017
Елена
Наша семья уже более 5 лет пользуется услугами Ивана Николаевича. Это, в основном, регулярные профчистки и замена пломб. Можем посоветовать как хорошего специалиста, знающего свое дело и просто приятного в общении человека. Он умеет найти подход к взрослым пациентам и к детям. Немаловажно, что в его кабинете современное новое оборудование и приятный персонал.
Дата приема: 30 нояб. 2017 г.
Kiev
Отлично
01.12.2017
Ольга
Лікувала зубки у Івана Миколайовича, залишилася під гарним враженнням. Лікар дуже уважний, клініка комфортна, лікування пройшло безболісно, результатом задоволена. До таких лікарів хочеться повертатися!
Дата приема: 30 нояб. 2017 г.
Киев
Отлично
04.12.2017
Марина
Очень долго выбирала клинику, что б поставить виниры, мне порекомендовали доктора Свентух. Цена мне подошла, ещё и скидку получила. Улыбка теперь у меня просто супер, я всем довольная.
Дата приема: 4 дек. 2017 г.
Житомир
Отлично
06.12.2017
Светлана
В Івана Миколайовича лікувала канали та ставила пломби після невдалаго лікування в двох інших клініках. Результатом і самим процесом лікування дуже задоволена. Лікар професійно робить свою справу, уважний навіть до найменших дрібниць. Вражає, що Іван Миколайович володіє всіма сучасними стоматтехнологіями. Всім його рекомендую.
Дата приема: 6 дек. 2017 г.
Киев
Отлично
28.09.2018
Татьяна
Благодаря доктору Свентуху у меня шикарная улыбка. Я мечтала о винирах, долго искала клинику, в итоге попала к Ивану Николаевичу по рекомендации знакомой. После первой консультации я была под приятным впечатлением, доктор очень отзывчивый, выслушал мои пожелания. Но главное результат, все получилось как я хотела, просто супер. Теперь буду улыбаться намного чаще.
Дата приема: 31 июл. 2018 г.
5
Всего
5
Позитивный
0
Негативные
Добавить отзыв
Лучший отзыв недели
Услуги
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ